• Suppen

    • FRITTATEN- oder BACKERBSENSUPPE

      3,00
    • LEBERKNÖDELSUPPE

      3,40
    • Klassiker

    • SPARE RIBS

      12,50

      mit Braterdäpfel, Knoblauch- und Cocktailsauce

    • ZWIEBELROSTBRATEN

      14,00

      mit Braterdäpfel und Röstzwiebel

    • SCHULTERSCHERZEL

      13,50

      mit Cremespinat, Rösterdäpfel, Sauce Tatare und Apfelkren

    • PUTENSCHNITZEL

      11,00

      mit Petersilerdäpfel

    • SCHWEINSCHNITZEL

      10,00

      mit gemischten Salat

    • BACKHENDELSALAT

      9,50

      an Blatt- und Erdäpfelsalat mit Kernöl

    • FILETSTEAK

      24,00

      Braterdäpfel, Gemüse, Spiegelei und Kräuterbutter

    • FILET vom ZANDER

      13,50

      auf Serbische Art mit Petersilerdäpfel oder gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatare

    • Eis

    • EISKAFFE

      4,50

      Vanilleeis

    • BANANENSPLIT

      4,50

      Vanilleeis

    • FRUCHTEISBECHER

      5,00

      Erdbeere, Aprikose, Banane

    • EISBIENE

      4,00

      Vanille, Erdbeere

    • GEMISCHTES EIS (3 Kugeln)

      3,00

      Vanille, Schoko, Erdbeere

    • GEMISCHTES EIS mit SCHLAGOBERS

      4,00

      Vanille, Schoko, Erdbeere

    • PORTION SCHLAGOBERS

      1,00
    • Bauernhof-Eis:

      Alle Eissorten, außer Vanille stammen vom Hof der Familie Lechner-Schaupp

    • Schmankerln

    • SACHER WÜRSTEL

      4,50

      mit Kren, Senf und Brot (M.A.)

    • BRETTLJAUSE

      9,50

      Kümmelbraten, Speck, Blunzen, Emmentaler, Verhackerts, Bratlfetten, Hauswurst, Brot und ein Stamperl Schnaps

    • SPECK-, oder KÜMMELBRATENBROT

      3,50
    • EIERSPEIS-, oder KÄSEBROT

      3,50
    • BRATELFETTBROT

      2,90
    • BEEF TATARE mit Toast und Butter

      14,00

      (wenn es die Zeit erlaubt)

    • Vegetarisch

    • CREMESPINAT

      8,50

      mit Rösterdäpfel und Spiegelei

    • GEBACKENER EMMENTALER

      9,00

      mit Sauce Tatare und Preiselbeeren

    • Für unsere Kleinen

    • KINDERSCHNITZERL mit Pommes

      5,90
    • CREMESPINAT mit Rösterdäpfel

      5,00
    • Beilagen

    • SPINAT, BRAT-, RÖST- oder PETERSILERDÄPFEL,

      3,00

      POMMES FRITES,  BLATT- oder ERDÄPFELSALAT

    • MISCHGEMÜSE, GEMISCHTER SALAT

      3,60
    • GEBÄCK, SAUCEN

      1,20
    • PORTION BUTTER

      0,70
    • Hausgemachte Mehlepeisen

    • APFEL- oder TOPFENSTRUDEL

      3,60
    • MILCHRAHMSTRUDEL

      4,50
    • SACHERTORTE mit Schlagobers

      4,00
    • MALAKOFFTORTE

      4,00
    • MARMELADE oder POWIDL PALATSCHINKEN

      4,20
    • MOHR im HEMD

      4,50